Клоповник

Толедо Феникс
Я-просто клоп!С какой,скажите,стати
Я должен на судьбу свою пенять?
Мне по душе название "солдатик"
Я-Клоп...Но не вонючка,чтоб вонять...

К вонючке отношусь я благосклонно--
Какой ни есть,а,всё-таки-Собрат!
С ним обошлась природа беспардонно.
Но в том он сам совсем не виноват!

Да!Мы-Клопы!И людям,без сомненья,
Мы совершенно не даём скучать
Но попрошу,прочтя стихотвореье
Солдатика с вонючкой различать!

Коль ваши вам глаза не изменяют,
Подумайте без лишней суеты-
Вонючки по определению-воняют,
А мы,солдатики,живём для красоты!

Известно всем-в семье не без урода!
И спорить с этим вовсе ни к чему!
Клопа-вонючку создала природа!
Но вот зачем--Убейте-не пойму!