сюрприз

Виталий Косаченко
Сюрприз

кровать разобрана уже
сюрприз готовится тебе…
лежит там девушка одна,
одежду верхнюю сняла…

замкнут бюстгалтер на груди,
лишь лямки по плечам сползли.
Томятся в чашечках подружки,
Слегка привстали их макушки.

Чуть ниже трусики на ней,
Секретик прикрывают ей.
Чулки чернеют на ногах,
Сюрприз горит желаньем в простынях…
]{AMUЛЬФО