Ушла, я больше не вернусь!

Алина Верина
Отдала тебе жизнь. Я взамен ничего не просила.
Ты сказал:
- до конца держись! Верю, есть в тебе силы.
И немая слеза потекла по щеке…
- мне больно…
Ты обнял, но потом прошептал:
-довольно!
Темнота. В груди осколок. Тяжело и стыдно.
Ты меня заставляешь страдать…обидно.
Ты захочешь оставить все так, как было
И уйти, обвиняя меня…
Противно!
Говоришь:
-молода…
Я в словах слышу смех
Добавляешь:
-ах. Да! Красота – это твой успех!
- да, красива и что? Молода и наивна!
  но меня же любил… или это давно уже было?
Отдала всю себя. Поделила на части,
Но, а ты не успел удержать свое счастье!
Попросил – я ушла. Но назад не вернусь.
Я другого нашла и теперь я смеюсь!
Но меня ты не сможешь забыть…
Я клянусь!