Великим Русским Полководцам

Алексаша Пушкин
От монгольского ига, фашистских сапог,
От безбожных  врагов век от века,
Защищает страну с верой гордый народ
Наша память – залог всех побед и успехов.

За спасение русской  священной земли,
За великие ратные ваши победы,
Прославляет в веках полководцев  страны,
Тот народ, с кем делили вы радость и беды.

Вы умом и талантом крушили врага,
Вы огромною верою веру внушали               
Вы любовью к отчизне любовь навсегда
 Миллионов потомков снискали.

Ушаков, Петр Первый, Суворов, Донской
Кутузов, Невский, Нахимов,
Величие этих бессмертных имен
Не обсуждаемо, не оспоримо.

Вы историю славную Русской земли
Неустанно творили своими делами.
И героев Отчизны сегодня  в честь вас
Награждают  медалями и  орденами.

Именами великих воителей нашей страны
Называются улицы, площади, школы.
Благодарный народ чтит заслуги пред ним
Это совести нашей законы.

Не забудут сыны независимой гордой  Руси
Ваш уверенный  взгляд в трудный  час роковой,
Ваш талант, помогавший народу  повергнуть врагов,
Вашу твердость, зовущую храбрых солдат за собой