Беседа

Наталия Сумарокова
Кошки мёрзнут на окне прижимая уши,
 Барабаня дождь прошёл,на дорогах лужи.
  Мы сидим с тобой вдвоём,греемся об чайник,
   Муж в отъезде у тебя.Он большой начальник.
Дети спят,обед давно.Не шумят игрушки.
 Тихо фантики шуршат,пар идёт из кружки...
  Побеседуем с тобой милая подруга.
   Выпьем может по сто грамм?Для поднятья духа.
Расскажи мне про ремонт что так долго длится,
 Знаешь,Серый то вчера вдруг решил напиться.
  Сын твой как?Лизуня как?-чудо заводное,
   Женька снова  влюбленна?Дело молодое!
В сад Егорушка пойдёт,Тима двойки тащит.
 Велик просит у меня новенький блестящий.
  Что то ты давно во двор к нам не приходила,
   Что,дела?У всех дела!-вот не убедила.
Приходи ко мне во двор отговор не уместен!
 Всяких Валь,Люб и Галь от чихвОстим вместе!
  Хорошо с тобой сидим в тишине ,покое.....
   Ты да я,да мы с тобой!Да,и кошек двое.  ;)