Милая женщина

Андрей Ушаков
Милая женщина,милая,
Милая ты и красивая,
Нежная,добрая,ясная,
Самая в мире прекрасная,
Лучшая ты откровением,
Что не хочу я спасения...
Самая яркая,страстная,
Только с тобою стал счастлив я...

Милая женщина,милая,
Милая,очень ранимая,
Самая в мире ты классная,
Жизнь стала вдруг не напрасною...
Словно цветок очень нежная
В жизни всегда ты успешная,
Самая в мире желанная,
Только с тобою стал счастлив я...

Милая женщина,милая,
Милая,сердцем счастливая,
Самая в мире ты праздная,
Мир насыщаешь ты радостью,
Всем своим я и свершением,
Где в доброте отражение...
Самая в мире ты странная,
Только с тобою стал счастлив я...

Милая женщина,милая,
Лучшая в страсти,обильная,
Самая животворящая,
Женщина ты настоящая...
В яркости неги ревнивая,
В жарких объятиях сильная
Лаской своею понятная,
Только с тобою стал счастлив я...

Милая женщина,милая,
Милая ты и красивая,
Самая в мире ты классная,
Жизнь стала вдруг не напрасною...
Всем своим я и свершением,
Ты в доброте отражение,
Ярко-желанная,страстная,
Только с тобою стал счастлив я.
21.09.2011г.   У.А.В.