расставаться на пора

Виталий Косаченко
Расставаться нам пора

Каждый жест пропитан чувством,
в каждом взгляде тайный знак...
я твой ангел для искусства,
ты же муза для меня...

тихо мы с тобой любили
страстью алого цветка,
лишь о времени забыли -
расставатся нам пора...
мы ещё бы миг пробыли,
но рассвет не умолим.
и в объятиях застыли,
зная - скоро улетим.

на холсте оставишь запись
так,чтоб я лишь разглядел
и в потёмках,облаков касаясь,
вновь под вечер прилетел.                05.11.10                ]{AMUЛЬФО