Десногорск-Рославль

Александр Дубровин 3
1 куплет:

Я сяду в автобус и поеду в Рославль,
Буду слушать музыку и смотреть в окно.
За окном будет всё мелькать-езду прославь.
Едешь и смотришь-деревень полно...
Они "проходят" друг за другом.
И снова проезжаю их-и лес.
Смотришь на природу любуешься чудом.
В душе радуюсь как малЕц!

2 куплет:

И снова я еду из Десногорска,
Еду в другой город,еду туда,
Где испытал счастье "горстку"
Где познал красу и чудеса...
Я приеду в город Рославль,
Пойду по знакомой дороге туда,
Где когда-то жил листая календарь
Вспомнятся мне подруги там и друзья!

3 куплет:

В свободное время схожу прогуляюсь,
Навещу старых своих тех друзей.
В Рославле по магазинам я "прошарюсь"
Там интерес моей жизни всей...
В Рославле с подругами и с друзьями
Посидим в уютном "Кофе".
Как хорошо мы в городе отдыхали
Пили вино и ели "Чоу Фане"!

Припев:

Из Десногорска в Рославль,
Счастливое время славь!
Из Рославля в Десногорск
Матив песни прост...
Из Десногорска в Рославль,
Еду снова туда вновь
В Рославле интересно
И в Десногорске чудесно...
Я повторяю про себя вновь!!!