поиски счастья

Виталий Косаченко
поиски счастья

метель примчится белой птицей,
сошьёт ковёр из шёлковых нитей.
холод и мрак поглотил жизни ненастья,
ну разве не так выглядет счастье?

кружусь я врозь расставив руки
в танце огоньков метели и вьюги,
покрой шёлковой тканью ресницы и губы
укрой своей периной улицы,дороги
кружусь я врозь расставив руки
обожги мне мороз щёки,
дай попускать паров потоки.

вглядываюсь вглубь тёмного неба,-
на лицо падают хлопья снега
холод и мрак поглотил жизни ненастья
ну разве не так выглядит счастье?                11.12.10                ]{AMUЛЬФО