Так тяжело терять

Призрак Счастья
Так тяжело терять того, кто дорог
Кто был с тобой, кого любил
Так хочется, чтоб это был, лишь морок
И чтоб с лучами солнца этот сон уплыл

Уплыл, растаял, разлетелся
Как дым, как лед, как пепел на ветру
Увы, открыв глаза, я знаю – никуда не делся
Так хочется сказать: остановите землю, я сойду

Уйду от этих горестей, страданий
Исчезну, растворюсь, умру
Не выдержу я всех переживаний
И слез своих сдержать я не смогу

Я больше не могу выслушивать сочувствие
И видеть безразличие в глазах
Зачем все это словоблудие
По моему  лучше пусть молчат

Пускай молчат, чем говорят о том кого не знают
О том чего не чувствуют в душе
Пусть лучше грусть в глазах моих не замечают
Я справлюсь как не тяжело  то мне