брелок

Виталий Косаченко
брелок

стразы с глаз упали на ладонь,
твоё счастье - твоя боль.
тушь стекает по губам,
кровь струится по рукам.

брелок наполню медью я,
медью расплавленной с запястий....
всё это только для тебя:
согреет мною в дни ненастий.

души частичку я дарю,
об одном лишь я прошу:
храни брелок у сердца,
где не было мне места.                19.01.11                ]{AMUЛЬФО