Эх, я, сахар в самогоне!

Сергей Бояров
              Анне Залецкой.

Эх, я – сахар в самогоне!
Пьяный от любви, трезвый от вина.
Поругай меня, но не дай мне вспомнить
Пустоту души, холод у огня.

От твоих волос пахнет чудесами,
Соком винограда Крымских берегов.
 Взять тебя за плечи! – что еще мне надо?!
Бесполезен воздух, без твоих же слов.

Припаду к груди – молоком кормящим
Дай насытить нежность. В россыпь вороньем –
Мысли-валуны, и письмом горящим –
Угловатость ночи, безалаберность ту днем.

Неизвестность всюду, до простого слишком…
Сложность осознания теснится с ерундой.
Мы балуем рьяно! У ангела  подмышкой,
И мешает леность справиться с собой.

Я тебя целую, да ревную страшно,
Негодую сам и прошу простить -
Растворяюсь часто, глупо и вальяжно
В бренной суматохе… мне, так нужно тебя любить!
               
                24.09.11