Нуменорец

Алексаша Пушкин
Услышишь вновь ты звон бокалов,
И зазвучит вновь в залах шум балов.
И свет польётся вдруг из залов,
И тут спадёт дух призрачных оков.

И будет вновь твой двор пышнее замка короля!
И возродится слава Нуменора!
Стране вернешь ты славу, и все труды твои не зря!
А с замками твоими не сравнятся замки Валинора!

Ведь ты эстет, хранитель красоты.
Ты прекрасен как художник, как рыцари, как поэт.
В стихах и картинах осуществляешь ты мечты.
В словах твоих лишь белый свет!