красота

Виталий Косаченко
красота
пройдусь я блеском по губам,
отдам всю пышность волосам,
чернеют стрелки на глазах,
пыльцой осяду на щеках.
долготу придам ресницам -
моим маленьким сестрицам.
лак застынет на ногтях,
блеск сережек на ушах,
ферромонов два мазка,
а зовусь я красота.                19.01.11                ]{AMUЛЬФО