***

Александр Лавров 2
То, что скажешь, будет значимо,
только в случае, когда
пережито всё, оплачено
днями горя и стыда.

Смысл словам даёт не логика,
а кричащая в них боль.
Помним мы не нежность облика,
помним мы свою любовь.

Верим мы не в то, что поняли.
Понимаем только то,
во что верили, что прокляли,
что любили всем нутром.

Разум нас всегда обманывал.
Построения наши вдрызг
разбивала и всё заново
заставляла строить жизнь.

А устойчивость деяниям
и значение словам
дал не разум нам, не знания.
То - что каждый чувствовал.