Медовый месяц в Вегасе

Антон Котиков
Не надо подарков,
 Кастрюль, кофеварок,—
 Сказали друзьям наперёд.

 Одна есть мечта -
 Уехать к чертям.
 Туда, куда сердце зовёт.

 "Ну что за наряд?",
 Друзья говорят,
 "Как будто ковбои из штатов"

 Твой папа твердил
 "Арендуй лимузин",
 А мы взяли пикап напрокат.

 ПРИПЕВЧЕГ Шляпы и галстук-шнурок, 
 Оделись очень ок,
 И с визой не страшна морока.

 Монетки по десять центов,
 Засунуть поглубже акцент.
 Лас-Вегас, встречай пациентов!

 В руках два билета,
 И, кажется, это
 Путевки в счастливую жизнь.

 Махнет крылом лайнер,
 Слезу вытрет мама,
 Всё будет окей, донт край плиз!

 ПРИПЕВЧЕГ 2 И всю дорогу светят нам 
 Огни неоновых реклам,
 Вот бы медовый месяц
 Затянулся на десяток лет.

 Урчит машина в тишине,
 Бензин плещется на дне,
 Пятнадцать миль и скажем
 Вегасу привет!