***

Людмила Константинова
..............
Тишина покоем объятая.
Мне не снилась давно.
Мечтанья и поиск понятиев.
Мне не дал ничего.
Я живу не последовательно.
Обдумывая каждый шаг.
И я даже не первая
которая живет те так хотелось самой.
    ...    ...
   ...  ..   ...
  ...         ...
   ...       ...
     ...    ...
        ....
         ..