Пора менять..

Алексаша Пушкин
Пора менять, пора уже что-то менять,
Пора забывать и себя изменять.
Пора менять,пора уже что-то менять,
Пора принять меры и наконец понять.
Что ты уже не маленькая, выросла давно,
Но это не пророчество, что тебе суждено,
Всё так смешно,а ты не дурочка вовсе,
А за окном так медленно крадётся осень,
Меж сосен, проползает по реке,
А ты ощути мою радость на грубой руке,
Пойми то,что нельзя уже больше играть,
Пора менять, пора уже что-то менять.

Прошло лето, и время ушло не заметно,
Приходит осень, приходит так неприметно.
А как быть, ты вновь уже одна,
Сидишь у окна, а в ночи тишина
Завоет на ухо грустную песенку лета,
И ты просидишь, вот так вот, до рассвета.
Кто знает, сколько нам осталось с тобой,
Прожить жизнь и "погаснуть" как этот прибой?
Забудь навсегда то, что было и ушло,
Ведь твоё время давно уже пришло.
Пора забыть и становиться взрослой,
Пора менять всё, но так много вопросов.
Зачем живем, зачем же мы любим,
Зачем себя всем этим бредом мы губим?
Пора найти того или ту, что
Поймёт тебя лучше всех, как никто
Не понимал и не поймёт уже больше,
А ты проживешь куда намного дольше.
Ну вот и всё, пора уже всё поменять,
Пора понять и перестать с жизнью играть.
Пора менять, пора уже что-то менять.
Пора найти себя, и никогда не отпускать...