тобой одним

Виталий Косаченко
Краски снова потускнели,
Всё, что увлекало, стало скучным
Птицы песни свои спели,
Даже солнце стало тучным.

В шрамах сердце угасало
Но верит в счастье, ведь оно
Совсем недавно осознало,
Что раньше просто не жило,
Что так мало повидало,
Точнее просто не мечтало
О жизни радужной такой,
Где я живу одним тобой.

Тобой одним, как птица ветром,
Тобой одним, как эдельвейс цветком,
Тобой одним, как солнце небом
И счастье больше с каждым днём.
19.06.2011
]{AMUЛЬФО