Быть может..

Елена Инина
Быть  может, завтра я умру,
Оставив все свои заветы.
И в Мир иной я отойду,
Где о любви все песни спеты.

Быть может, завтра я уйду
В другую жизнь, где так чудесно.
И всё, что нужно мне, найду,
Что Мир покажется не пресным.

Быть может, завтра я скажу
Слова пророчески печальны.
Сотру коварности межу,
Что пролегла, и изначально.

Быть может, завтра, а сейчас
Я на меже стою предельно.
Чтоб чей то хитрый чёрный глаз
Не смог губить меня бесцельно.