Чудо

Татьяна Двойцова
Так лживо и фальшиво многое вокруг,
Бывает и самим себе не верим.
Коль чудо на земле случиться вдруг-
Мы не поймем, не разглядим и не оценим.

Ну, в жизни всякое бывает-
Мы чуду усмехнемся вслед.
В наш век безумный времени не хватит
На все вопросы отыскать ответ.

Надежды мало, храм цинизма человек воздвиг.
И счастье на земле уж врядли будет.
Но хочется хоть иногда, на миг
Поверить в чудо.

                2010г.