Этой осенью

Ира Арабули
Этой осенью что-то изменится?
Пью с вином, как бывает, я чай
Я воюю как будто бы с мельницей
Ветряной? Улыбнусь невзначай

Сладкий запах причудливых далей
Беззаботно украл мои думы
Там бродила я, сбросив сандалии…
Яркий, дикий и чуточку шумный

Где деревья в сиреневом цвете
Где и солнце краснее обычного
И не хочется знать все ответы…
Только бизнес. И чуточку личного?