Ветер вдоль берега. Та, что в цветке живёт

Группа Город
Есть несколько типов людей:

1-у первых форточка постоянно закрыта,свежий ветер не залетает в гости к мыслям,и они задыхаются от скуки,спертого воздуха,и начинают вырабатывать токсины,которые методом диффузии отравляют все окружающее пространство и делают сами же мысли невыносимыми.

2-у других форточка открывается по графику-,умеренный легкий ветер,или его подобие,биологический ритм поддержывает мысли в четком здоровом(?) состоянии,их не заносит ни вправо,ни влево,и это умеренное состояние приводит человека в кажущееся ,или нет   жизненное равновесие…он не задумывается тогда:хорошо ли ему,или нет,живет ли он?.........возможно,он чувствуе даже себя счастливым....

Третий тип открывает все форточки,-постоянное столкновение разных ветреных потоков превращается в  бурные ураганные взрывы,от которых мысли постоянно перемешиваются,рождаются новые,вырастают в мощные идеи,..это все новые и новые порции сумасшедшего жизненного экстаза,молодости…………наверно….

____________________________________

© Та, что в цветке живёт