Это не были вещие сны

Иван Иванов Псков
Это не были вещие сны,
Это были воспоминания.
Как мы все - Божьи сыны,
Отказавшись от покаяния,
Побрели не верным путём
По дороге, сулившей гибель.
Не в домеке  куда придём.
Что не ждёт золотая прибыль,
Что в погоне за чем то иным
Самое главное мы потеряли.
Отказались быть вместе с ним.
Но ведь он так хотел быть с нами!