град

Олег Болдер
Это все выше. Это всё "над".
Не для них. Для тебя и меня.
Это все льдинки. Это всё град.
Система залпового огня.
Это все бисер (читай дары).
Бог мечет его перед нами.
Острое ощущение что мы
Схожи с некоторыми зверями.
Мы- я с ними. Но не с тобой.
Когда с тобой, они не с нами.
На них небо со льдом и водой,
А на нас с жемчугами...
Но лето не лучшее время для
Жемчуга ( льдинок и града).
Тебя берегу для Любви. Себя
Буду беречь для ада...
                12-13 авг 2010 год.