настоящее

Олег Болдер
Поднадоела  плесень и тина.
Этот город железобетонный…
Давай, ты будешь просто: ВАГИНА.
А я буду просто: ФАЛЛОС ОГРОМНЫЙ.
Себе я не льщу, дело не в этом.
(Не про размер, про состояние)
И за ужином, и за обедом
Пусть будет и будет это стоянье!
Оно на тебя. На твой треугольник.
Это желание. Не обязательство.
Да, я бухой, но я не покойник!
И между ног- доказательство.
Жизнь продолжается. Фаллос стоит.
Я потрясен этим знанием.
А за пакетами город горит
Каким-то адским пламенем.
Ты улыбаешься мне как судьбе,
Я понимаю, что это опасно.
Ещё два стакана, и вот я в тебе.
Мне горячо, и это прекрасно.
Водоворот, ураган, выжиманье…
(завидуйте все, кто сейчас дрочит)
У нас не постель, а соревнованье:
Кто кого больше хочет.
Ночь коротка. Уже утро видно.
Я засыпаю, виды видавший.
«Буду помнить тебя, Вагина…»
Ниже подпись: Фаллос уставший…
                19 декабря 2010 год