Кто-то...

Смирнов Руслан
Кто-то говорит, что время лечит...
Кто-то о мести тихонечко шепчет...
Кто-то много курит сдерживая слезы...
Кто-то тупо строит себе мечты и грезы...

Но если все закончилось то извините...
Сложно связать разорванные нити... 
Симпатия проходит, любовь длится тысячи лет... 
Но настоящей любви давно уже нет...

Кто-то ищет достойную замену...
Кто-то сильно выпадает на измену...
Бывают так же люди, которым все равно... 
Но этих лицемеров раскусили давно...

Жизнь говно, если нет никого рядом...
Грусть и несчастья сыпятся на тебя градом... 
Но нужно поддерживать в своем сердце огонь... 
И держать в своей ладони чью то ладонь...

Кто-то пьет или принимает наркотики...
Кто-то заводит собачку или котика...
Кто-то сексом занимается направо и налево... 
Кто-то считает ее стервой, а она себя королевой...

Любовь может быть только взаимной...
Пусть многие и не согласятся со мной... 
Но если кто то один "любит"... 
То это тупо симпатия и он себя губит...

Кто-то выбрасывает все полученные подарки...
Кто-то проводит вечера возле любимой арки... 
Кто-то плачет от воспоминаний каждую ночь...
Кто-то старые мысли прогоняет прочь...

Ночь, две, три продержаться получилось?..
Жизнь продолжается, ничего не случилось!..
Будет еще куча счастливых дней...
И в жизни твоей хороших людей...