Жизнь-карниз

Наташка Душко
Ты сам себе готовишь тот подвох
Что мыслью называешь
Карабкаясь то вверх то вниз
По карнизу с названием жизнь
Порой и трудно так бывает
А то совсем легко скользишь
Ведь в жизни всякое бывает
Но ты держись!