Магнитогорский эффект

Тысяча Иодна Ночь
 Когда поэт стихи слагает,
 Любовной страстию томим,
 Он очень четко представляет,
 Как напустить словесный дым...

 Мне повезло, дым отгоняя,
 Мне нужно просто рассказать
 Как!Валентину обожаю!
 И как! хочу, ее, ласкать...

 Прекрасна телом и душой!
 Наряды?! - только от кутюр!
 Однжды встретилась со мной -
 В любви признался - смело.Без купюр.

 Жеманятся девицы?! Позы строят?!
 Но  Валя вовсе не такая!
 С ней познакомиться всем стоит
 От дальних звезд - до Ада-Рая!

 Ее глаза?!-Серо-зелЁны!
 Реснички бережно ласкают их!
 Я, грамотный! "Вооруженный"! -
 Передаю привет от них!

 Пора и волосы воспеть -
 Атласный шелк! Ручей небесный!
 Их лучше гладить, а не петь
 Пытаясь стих ваять ей лестный!

 А шейка?! Шейка ее гордость!
 Особый шарм!...в ушах аж звон...
 Она - намек на непокорность
 И я, ей... тоже, покорен!

 Про грудь?!- тут скромно промолчу.
 Хотя... признаюсь честно:
 Так! целовать ее хочу -
 Что жизнь отдам за это... место!

 Прочтет, все, Валя - улыбнется:
 "Сейчас ведь талии черЁд"?!
 Нет, Валечка! Я парень интересный!
 Я пропущу ее... вперед.

 А сам - на бедра полюбуюсь...
 Ах, вот пишу...и так! взволнован
 И признаЮсь...почти винЮсь...
 "Мужскою силой", белой, полон.

 Писать уж, больше, нету сил...
 Что дальше? - дальше тайна
 Но дам намек - ее!!!... любил!
 Мне повезло - она необычайна!!!...