не в этой жизни

Олег Болдер
В этой жизни я тебя не увижу.
Человек не просто смертен, ещё и внезапно.
Пытаюсь  будущее разглядеть поближе...
Вижу только белые пятна.
В этой жизни я тебя не задену
Не морально и не аморально.
Типа  кто-то выстроил стену.
Я бы сказал, что это фатально
Но, я реалист. Живу без истерик.
(пена у рта? тык я же актер)
Я понимаю, у тебя есть СВОЙ берег.
И у меня есть колючий  забор.
К чему я все это? наверно мужчины
и женщины тоже (хоть не я верю вам)
Чувствуют трещины. Это морщины.
Вроде,  как кольца у дерева..
Теперь соответствуй количеству!!...
(Бросаю трындеть, хотя, впрочем, мог)
Преклоняюсь ТВОЕМУ ВЕЛИЧЕСТВУ
Касаясь губами пальцев ног...
                29 декабря 2010