Будь сильным, смелым!

Сергей Иванович Алексеев
Вот снова схватка выходим на ковер мы
Соперники с тобой сегодня мы, но не враги
Да победит в бою сильнейший
Кто сильный духом того нельзя сломить

И пусть сегодня схватку проиграл ты
Проигрывать полезно тоже нам
Хотя бы для того чтоб научится
Друг друга уважать в гордыню не впадать

Быть может, ты не станешь чемпионом
Не всем полезно у каждого свой путь
Ты многому научишься в спорт школе
А вот дух Божий в Православии стяжай

Ковер , татами , ринг нам помогают
Почувствовать  соперника  в бою
Развить бойцовскую нашу природу
Преодолевать научат страх

Ты станешь  сильным, ловким и умелым
Научишься  приемам, прыжкам  и кувыркам
Появится выносливость, терпенье
Иммунную систему разовьешь

А вот когда ты станешь сильным
Ты сможешь, должен слабых защищать
Не будешь трудностей бояться
В здоровом теле здоровый дух

Ведь в схватке побеждает сильный духом
Давид  так Голиафа победил
Дмитрий Донской разбил Мамая
Благословит в добрых делах всех нас Господь
                19.09.2011г.
                ВО СЛАВУ БОЖЬЮ!