Дождался

Рома Либерзон Валеев Рамиль
Зачем пришла,зачем явилась
С глазами полными огня
Ты столько лет во сне мне снилась
Я очень долго ждал тебя

Неужто время подошло
И похоть вновь моя восстала
Все мои мысли лишь о том
Чтоб ночь любви скорей настала

Я буду звать тебя другой
Другой, которой ты не стала
И обнимать тебя нагой
С любовью искренне гурмана

Любить тебя и повторять
Как жизнь порой не справедлива
Я не хочу тебя терять
Ты мне нужна,необходима

Зачем судьба на склоне лет
Приносит боль,души страданья
А клятва верности,обет
Осталась только в подсознании