Бурилка Политика

Александр Басин
Благодарю друга Фреда за слова и тему.

Слова: Рокировка, Путин, Медведь, Баня, Яйца,
            Джомолунгма, Ад, Фигурное катание.
Тема: Политика

В жаркой БАНЕ под икорочку и водку
Наш политик парит ЯЙЦА свои, гад,
Ведь Медведев дал на ПУТИНА «наводку»;
РОКИРОВКУ, значит, сделают назад.
Нам на съезд иль на ФИГУРНОЕ КАТАНЬЕ
Здесь, из АДА, всё равно на что смотреть.
Их сослать на ДЖОМАЛУНГМУ б в наказанье,
Спит пока наш Русский бешеный МЕДВЕДЬ.