Загнанный в плену собственной мечты

Евжекамс
Куплет 1:
Ты моя мечта с того самого дня,
Когда я впервые увидел тебя,
Забыл в тот миг я сам  себя,
Только в мечтаниях тебя любя.
Я знаю нам не быть вместе,
Мы вместе только в этой песне,
Моё сердце в твоём безответном плене,
И мне так больно, как нож по вене.

Припев:
Загнанный в плену собственной мечты,
Метаюсь и кричу  до полной хрипоты.
Опять разрываешь ты меня на лоскуты,
Всё я устал, достигаю финальной черты.

Куплет 2:
Я  в тупике своей любви, поверь,
То стою, то метаюсь как загнанный зверь.
За стеклом оконным вижу твою тень,
И думаю о том, откроешь ли ты дверь.
К сердцу своему ты путь закрыла,
Жажда денег и славы всё затмила,
А меня через минуту уже забыла,
Сердце моё ты опять разбила.

Припев:
Загнанный в плену собственной мечты,
Метаюсь и кричу  до полной хрипоты.
Опять разрываешь ты меня на лоскуты,
Всё я устал, достигаю финальной черты.

Куплет 3:
Да, я в плену собственной мечты,
Ведь мечтания мои были пусты.
Устал биться об стену  пустоты,
Больше не увидишь меня ты.
В руке табельный пистолет отца,
Холодное дуло касается виска,
Нажатие на курок и мечты навсегда,
Затмевают шесть граммов свинца.