Если тебе...

Оранжевая Кошка
Если тебе когда-нибудь захочется помолчать
Ты приходи, обязательно, я буду рядом.
Если тебе есть что мне сказать
Ты словом скажи, на ухо, не взглядом.
А я пока считаю планы на ближайший четверг,
Все равно всё сорвется, в силу судьбы-привычки.
Я от себя бегу, от любви. Наверное грех?
Сердце пламя охватило от одной лишь спички.
И если ТЫ ТАМ есть, то останови.
Дай мне знак, дай шанс на спасение.
В Этом мире не осталось больше души,
Кроме той, у которой оставила себя в то мгновение.

27.09.2011