Millenium

Олег Нирва
Миллионами роз стелится поле
И радужным солнцем светит душа.
Это экспериментальное поле боя
И мне бы плот у черного моря.
Я бы в дребезги разбил эту даль.
На мели потеряется компас,
Разбивается всё на ухналь.
Не знаю,не вижу,не хочу -
В эту жгучую светлую даль.


               27.09.2011