На слова табу

Тури Анна
***               

На слова табу тверже мрамора,
А дорогу к тебе тонко гравием
В срок по графику да по правилам
Расчертила судьба как пьяная.

Алым всполохом спозаранку
Во тьму кромешную побегу,
Захвачу с собой ярких красок,
Все раскрашу на каждом шагу.

Я бегу,бегу, спотыкаюсь,
Ты стоишь на другом берегу.
Мне бы лечь к Земле.Умаялась.
Да я жить без тебя не могу!


 * Всполох - Яркая вспышка света, огня.