Новый год

Татьяна Двойцова
Снова праздник.Мало счастья,
Когда снег лежит кругом.
В это зимнее ненастье
Все скучнее день за днем.

Новогодние гирлянды украшают улицы.,
И на голых веточках снегири целуются.
А по улицам с утра"Дед-Морозы шастают
И подарки получает ребятня ушастая.

Закупили все продуктов:
Кто колбаски,кто икры.
Снова крутят кинофильмы
Об иронии судьбы.
 
Да,судьба-она шалунья,
Посмеяться любит.
Никогда не угадаешь-
Что кому присудит.

Музыка везде играет.
Кошельки все легче.
Люд шампанское хлебает,
Или что покрепче.

Что-ли взять бутылку водки,
Или две.Напиться.
Может быть и я тогда
Буду веселиться.
2010г