Девятнадцать часов

Варвара Цейтнот
В сутках без тебя почти девятнадцать часов ,
А кажется , будто все тридцать шесть .
Каждая минута звоном тяжёлых оков
На моей шее без твоих поцелуев ,
На моих вечно холодных руках ,
На каждой мысли не о тебе
Заставляет меня свято верить ,
Что я просто равна нулю ,
Что я не то что не есть
В этом мире ,
Что я не просто не существую ,
А что я ухожу в минус
Из-за бесцельного нахождения
Без тебя
В этой чёртовой холодной
И пустой квартире .

Пойми , мысли о тебе меня греют ,
Но я так боюсь , что они прогорят
Скоро .

* М.