Я с годами добрее не становлюсь

Юлия Попович Другакова
Я с годами добрее не становлюсь,
Я похожа на загнанного зверя.
Уже никогда не влюблюсь,
И никому них..я не верю!!!

Агрессивно смотрю на мир,
Никто не в силах меня изменить.
Больная душа протерта до дыр,
Разучилась любить.

Глаза пустые,нет доли тепла,
Холодное сердце моё не согреть.
В этом грешном мире слишком много зла,
Что приятнее,пожалуй,умереть...