***

Призрак Счастья
Так быстро в жизни все переменилось
Все старое осталось позади
На два кусочка безвозвратно разделилась
И их уже не склеить чуда ты не жди

Все, что со мной происходило раньше
Теперь лишь сон, растаявший к утру
Ну что ж теперь я стала старше
Обрывки фраз, воспоминания с памяти своей сотру

Оставлю несколько моментов в сердце
Они мне дороги, их не смогу забыть
И наглухо закрою в душу дверцу
Пароль теперь не каждый сможет получить

Моих переживаний, слез отныне не увидеть
Лишь блеск в глазах, улыбку на лице
И настроение теперь лишь от меня будет зависеть
Пока конечно тяжело это дается мне

Так быстро в жизни все переменилось
Все старое осталось позади
На два кусочка безвозвратно разделилась
Вот только б знать, что ожидает впереди