Танец огня

Валентина-Алечка
Под луною вдвоём с тобою
Нас бросало в дрожь и в жар,
Не от холода, не от боли – 
В сердцах полыхал пожар.
И мы вместе с ним танцевали
Пламенный танец огня,
Друг друга теплом согревали,
Скрывала нас ночная мгла.
И улыбкой шальной несмело
Я улыбки твоей касалась,
Чувственным, горячим телом
Всё крепче к тебе прижималась...
Под луною вдвоём с тобою
Нас бросало в дрожь и в жар,
Под счастливой неба звездою
В сердцах полыхал пожар.

2011