начало

Олег Болдер
Я вижу престарелую парочку. Медленно ковыляют.
Хватаясь друг за друга, двигаются к последней точке.
Я знаю то, чего они не знают:
Что умирать надо не с кем то, а в одиночку.
Самое смешное, что так оно у будет.
Она похоронит его (семь случаев из десяти)
Лет десять ещё проживет одна. Его не забудет,
Потому что весит портрет. И ей этот крест нести
До самой смерти на гору. Эта гора- могила,
Где столько людей лежит, и все в одиночку…
А я, попрошу у Господа Бога силы
Чтоб пережить ещё одну ночку,
Общаясь с самим собой. Ночь одиночества.
Я предлагаю коньяк, второй Я не откажется.
Я называю себя по имени- отчеству.
Я начинаю себя уважать, кажется…
                29.03.2011