Ах, какое солнышко на закате вечером

Дана Ден3
Рецензия на «Рассказать историю...» (Игорь Ковальчук)
http://www.stihi.ru/2011/09/27/3183

Славная история - город... Евпатория.
Море лижет камешки, золотой песок...
Может,  посещу его, и там встречу вскоре я.
Сэра элегантного - помысел высок...
Ах, какое солнышко на закате вечером.
Ножки загорелые, бес стучит в... ребро.
На пустынной улице Кот живет доверчивый.
И подачки с рук людей вовсе не берет.
А в кафе уютненьком , пахнет сдобной булочкой.
Зуд в ногах, так хочется, там за столик сесть.
Листопад оранжевый выпьет через трубочку.
Вечер южный, ласковый, эту чудо - смесь...
Ну, а Кот? Мурлыкая,  сядет на ...завалинке.
И оттуда с нежностью будет в рот глядеть.
Как наш Сэр восторженно, водочку по маленькой.
Пьёт, глаза зажмуривши - просто обалдеть.
Сяду тихо рядышком, улыбнусь ,,салют,, скажу.
Заведу так свойственный Югу...  разговор
Этикет конечно был... правда не совсем - Анжу*
Пили водку горькую, неся...всякий вздор...

Так бы и закончилась, вся моя фантазия...
Но проснулась утром я...  не понятно где.
Розы ярко-алые, запах кофе...в трансе я...
Сэр во сне смущенно мне прошептал  ,,привет!,