Ветер вдоль берега. Та, что в цветке живёт

Группа Город
-Ветер,постой,не улетай..после того,как ты меня так высоко носил,после того,как я чувствовала себя на несколько метров выше неба….я не могу больше оставаться тут,на земле….ты жестокий….я знаю :когда я найду в себе силы и смирюсь ,ты прилетишь опять,…неужели будет еще тяжелее...

________________________________

 © Та, что в цветке живёт