Без тебя

Татьяна Двойцова
Мир без тебя безлик и сер.
Нет места радости в душе.
И каждый день с другим един,
Как оттиск одного клише.

Одни находят счастье в семьях,
Другие в роскоши,деньгах.
Я ж от тоски ищу спасенья,
Но все попытки терпят крах.

Зачем существовать на свете?
В чем смысл бытия?
И если нет тебя нигде,
Тогда зачем есть я?

Говорят,что время лекарь,
Ну а жизнь судья.
Но на вопросы все ответов,
Увы,не вижу я.

Так пусть исчезну, пусть растворюсь
Вспышкою в пустоте,
Если ты уже никогда,
Не встретишся мне нигде.
2011