***

Призрак Счастья
Как тяжело, ведь впереди все призрачно, туманно
Конечно, может все на небе решено
Напасти, радости приходят так нежданно
А нам ведь знать, о них заранее не дано.

Не знаем мы, что впереди нас ожидает,
Не знаем, счастье это, радость или боль
И нас лишь вера в лучшее спасает
И позитив играет свою роль.

Мы верим в то, что наша жизнь светла, темна
И в то, что кончится все темное и злое
И будет жизнь лишь радостью полна
И будет все вокруг прекрасное, святое.

Конечно, кто-то скажет «вы наивны,
Ведь в жизни нету света или тьмы»
Но мы ведь не настолько примитивны
И зло мы можем отличить от доброты.

Мы будем верить, что добро сильнее
И будем в людях светлое искать
Ведь жить так все же веселее,
Чем от людей подвоха ждать