Ветер вдоль берега. Эн?

Группа Город
Я беру тебя в союзники, Стрибог - тебя, кто может рвать на куски и лизать ноги; тебя, поднимающего из недр чёрный жар адова пламени и разносящего его по девственности; тебя, скользящего мокрыми дорогами вверх, к небесной пустоте, возрождающегося и умирающего в ней.

Взываю к тебе, мой союзник - стань Стратимом! Найди её! Вырви её из бытия и насущности. Отними у света и брось к моим ногам - порванную, голую, с  прозрачной кожей и горящими глазами, воющую сукой от желания, покорную телом, но мятежную духом. МОЮ! И только мою!

Я так хочу!

____________________________________

 © Эн?