***

Призрак Счастья
Любовь на расстоянии это мука
Любовь по смс надеюсь не игра
Как тяжела для любящих сердец разлука
Хотя быть может это их судьба

Надеюсь, в будущем наступит время
Когда соединятся два сердечка вновь
Ну а пока придется вынести им это бремя
И доказать что их сильна любовь

Что расстоянье не пугает
Что им разлука нипочем
И каждый пусть не забывает
Что страхи их здесь не причем

Что любят – каждого из них заслуга
И если уж сумели полюбить,
То быть должны в ответе друг за друга
Как Принц, сумевший Лиса приручить