Глаза

Призрак Счастья
Грустные, но в глубине искрятся
Ясные, покрыты пеленой
Яркие, но лишь тускло светятся
Глядят на небо с полной луной…

В них видно любовь, но еще и страданье
В них счастье живет, но еще и тоска
Так трудно порой пережить расстоянье
Так трудно... хотя может это судьба…

Мы будем мечтать, ожидая и веря,
Что сможем смотреть мы друг другу в глаза,
Смеясь и любя и о том лишь жалея,
Что в сутках лишь 24 часа ...